SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

И еще продолжение про шпионов

Получила серьезную психологическую травму и теперь не смогу читать шпионские романы. Настоящие шпионы, оказывается, это не Смайли или "достопочтенный школяр", а вот это вот ходячее недоразумение.
(Впрочем, у него три кота, так что человек он все же не конченый.)
Пишут, у Стила в Мск были "позолоченные" контакты, с которыми он работал еще находясь в России. Т.е. с начала 90х у него эта контакты.
И через 25+ лет с их многократными переменами эти люди остались столь же информированны, как ранее? Поставляли инфу, а не просто жевали московские сплетни? Ой. Если эти источники существуют (что сомнительно), то их сдали с головой и сапогами.
В июле 2016 Стил подал в ФБР записку, в которой говорилось, что команда Трампа знала об операции по взлому сервера DNC. В обмен на взлом команда Трампа согласилась занять сторону русских по проблеме Украины и Крыма и поднять вопрос об обязательствах НАТО в Прибалтике и восточной Европе.
И русские "вели" Трампа 5 лет и всяко ему помогали. Лично Путин помогал! (Чего ржете? все это в "досье Стила".)
Не увидев реакции ФБР, занявшегося расследованием дела Клинтон, Стил "отчаялся" и прервал контакты с ним. И в октябре обратился в СМИ.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4119814/British-former-MI6-spy-desperate-Trump-dirty-dossier-worked-nothing.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments