SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Развязка сюжета шпионской истории

Вы будете смеяться, но после вчерашних публикаций тема о вмешательстве России в выборы больше не обсуждается. И про русских хакеров в прессе молчок. Поставлена мощная заглушка.
Тут и слепой догадается, что вой о русских хакерах и зловредном РТ был затеян для прикрытия вмешательства иностранной разведки в выборы. И скорее всего и прикрытие, и договоренность с британской разведкой о поиске компромата на Трампа проворачивали не без ведома Обамы. И могу спорить на что угодно, что все это - и разведоперация, и медийная заглушка, и политическое обеспечение - координировалось из Вашингтона.Обаме остается лишь молиться о том, чтобы не раскопала тому свидетельств или свидетелей. Потому что сбор компромата на кандидата в президенты, да еще руками иностранной разведки, опрашивающей иноагентов - это покруче любых уотергейтов.
Но свидетельств не будет, такие вещи решаются не документами и даже не словами, а умолчаниями. А вот свидетели, возможно, будут. И еще вопрос, от кого скрывается Стил. Или от кого его скрывают.
Или - жив ли он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments