SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Светлый рыцарь Airhelp

На фб была реклама airhelp.com и я вспомнила, как два года назад меня подвела и развела Люфтганза. Рейс из Рима во Франкфурт опоздал и я не успела на таллинский самолет. Люфтганза вручила вне билет на следующий рейс (который был через 7 часов) и талончик на обед на 15 евро. Это ложечка пюре и две тощие сосиски.
Сил у меня немного и выгрызть что-то из Люфтганзы их точно не хватило бы. Я и не пыталась, задача была продержаться до дома, т.к. ингалятор (он тяжелый) ехал в багаже. Поэтому в Таллине из самолета уже не выходила, а выползала.
Вспомнила все это, нашла все данные и подала в Airhelp. Через 10 дней написали:
"Мы только что выслали авиакомпании Lufthansa вспомогательную юридическую документацию по вашей претензии.

Ваш случай был тщательно изучен и мы решительно уверены, что Вы можете рассчитывать на компенсацию полёта из Leonardo da Vinci-Fiumicino Airport (FCO) в Tallinn Airport (TLL) за 2015-06-26.

Это правовой процесс, поэтому иногда он может занять 2-3 месяца, пока мы получим ответ на Ваше заявление. Мы стараемся продвигать этот процесс как можно быстрее, но всё же просим Вас о терпении и понимании, пока мы работаем над Вашим заявлением.

Lufthansa может связаться с Вами напрямую относительно заявления, которым занимается AirHelp от Вашего имени. Просим Вас игнорировать любую попытку такого рода и направлять к нам всю корреспонденцию.

Наша цель – добиться максимальной компенсации, которую вы заслуживаете по закону. Поэтому, если вы получили любое предложение компенсации (в виде туристического ваучера, воздушных миль или меньшей суммы компенсации напрямую от Lufthansa), пожалуйста, не соглашайтесь, а незамедлительно свяжитесь с AirHelp".

Буду сообщать, что получилось, а вы вспоминайте, кто и когда вас обидел. Airhelp работает с рейсами по ЕС, а также в ЕС и из ЕС, если нарушение прав пассажира произошло в последние 3 года на территории ЕС или европейской авиакомпанией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments