SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ростовским риелторам посвящается, или Лютый гребаный звиздец

В люкс отеля «Леополис», где поселился Саакашвили, уже едут посланцы со всех регионов «европейской нации». Мэры Ивано-Франковска, Тернополя, Ровно и Днепра уже заверили Михо, что будут рады видеть его с гастролями в своих городах. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль передает «человеку без паспорта» горячий привет и гарантирует полное содействие. Чувствуете, как на глазах рушится «единая вертикаль власти державы, которая противостоит российскому агрессору»? ...Рволюционный комитет», посовещавшись, принял решение отправить Саакашвили в турне по всем регионам нации. Поскольку у Михо, по его словам, полицейские украли все документы, передвигаться будут на машинах. Помните «бунт «бляхарей»? Это машины иностранной регистрации, нелегально ввезенные в страну без уплаты налогов и сборов. Тоже проект Коломойского. Аналог «автомайдана» безухого Булатова, только гораздо более мощный. Почти полтора миллиона машин! А «столицей» «бляхарей» является Львов. Именно ушлые западенцы первыми освоили схему «блях». Теперь Михо, пообещавший свергнуть «барыгу», который мешает всем жить, является их кумиром

Кючевую роль в нейтрализации Михо должен играть Аваков. Но тут, судя по всему, наметилась зрада. Кого бросить на задержание Саакашвили, чтобы принудительно депортировать его в Грузию? «Альфу» СБУ? Но Петр Алексеевич допрыгался до ситуации, в которой оказался Виктор Янукович. Тютелька в тютельку. Если сейчас прислать спецназ СБУ во Львов, то весь город выйдет на майдан. Дело не в Саакашвили, а в популярном у львовян тезисе «жи...ы захватили власть в стране». Обязательно будут сакральные жертвы. Если не спецназ, то свои же замочат. Технологии отработаны на майдане, можно брать в качестве образца и использовать.

...С пугающей точностью начинают повторяться мантры «евромайдана»: «это мирный протест людей, которые доведены до крайности преступной властью». Участие самого рейтингового политика Украины в проекте «Грузинский мессия» – Юлии Тимошенко – придает ему законченный вид. Тимошенко – президент, Саакашвили – премьер с широкими полномочиями. По Конституции грузин не может баллотироваться на пост главы государства. Изменить Основной закон они вряд ли сумеют, поскольку, судя по всему, таки разгонят Раду. Теперь время играет исключительно на Михо. Чем дольше он будет гастролировать по стране, тем больше у него будет шансов на успех. Каждая неделя, проведенная им на свободе, выставляет Порошенко полным лохом. Это игра ва-банк.

...Понятное дело, что третий майдан, да еще во главе с Саакашвили, превратит страну в зону, свободную не только от здравого смысла, но даже от остатков разума. Если амеры, конечно, не остановят процесс, сочтя, что «клиент», то есть Порошенко, не доведен до нужной кондиции. А то выгребываться много стал в последнее время. Но пока все идет по-взрослому. В номер отеля Михо стоит очередь желающих поклясться в верности идеалам «антикоррупции». Даже престарелый мэр Глухова Мишель Терещенко, которого вот-вот должны лишить украинского гражданства (не сдал, собака, французский паспорт), прислал приглашение Саакашвили. Предательство – это украинский национальный спорт. Без вариантов.

http://antifashist.com/item/gruzinskij-messiya.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment