SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

За слетом борцов за свободу наблюдала телегруппа РТР (по-эст.), сообщает нам Postimees. Ьорцы за свободу - это, если кто еще не понял, втераны 20-й дивизии Waffеn SS.
Приветствие министра обороны, весь день играет военный оркестр и проч. Юные любители истории, которых в комментариях называют "наши неонаци". Но в новостях говорится не о слете. а о том, что там было российское телевидение. Потому что у нас медийная война.

Этой войной командует какой-то садомазохический петросян. С одной стороны, антироссийский официоз, с другой - любая, даже самая неофициальная реакция с российской стороны (или отсутствие реакции) ловится с мазохическим сладострастием, под выкрики "а нам не страшно".

Узколобость и очевидная глуповатость политической верхушки ужасает; сами нарисовали картинку, сами транслировали ее в медиа и сами же в нее уверовали. Все как у людей.

Из комментариев: кончай врать, Хенн Пыллуаас. По данным КАПО в Эстонии примерно 200 неонацистов, и уж они-то точно в субботу там были. Мы своими глазами видим этих скинхедов на каждом слете "борцов за свободу". Мой дед тоже дрался в немецкой армии на Синимяэ, и меня зло берет, что какая-то малая часть ветеранов начала активно сотрудничать с неонацистами.

(Lõpeta valetamine Henn Põlluaas. KAPO andmetel on Eestis umbes 200neonatsi ja ma võin kihla vedada, et kõik nad on ka kohal laupäevaselüritusel. Me näeme oma silmaga neid skinheade igal "vabadusvõitlejate"kokkutulekul.

Minu vanaisa sõdis ka saksa armees Sinimägedes ja mind ajab vihale, etmingi väike osa veteranidest on hakanud tegema aktiivselt koostööd neonatsidega.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments