SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

В профайл?

После общения с Капо, нежелательных републикаций и увольнений эстонские блоггеры ушли в гдубокий подзамок, кажется. Это и понятно: государство у нас маленькое, обидчивое и мстительное. Сканируют все блоги. Не будь у меня той малой независимости - нет, будь я более зависима, чем теперь, тоже заткнула бы фонтан и сидела смирненько, тихо-претихо.

fyysik дал ссылку на хороший пример отмаза:

Данный ЖЖ является частным дневником.

Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, могут отражать (а могут и не отражать) личное мнение автора ЖЖ.

Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, никоим образом не отражают официальной позиции работодателя автора ЖЖ.

Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или на пацанских разборках для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Автор не несёт никакой ответственности за результаты чтения его ЖЖ кем бы то ни было, включая, но не ограничиваясь ущербом физическому и душевному здоровью, материальным и моральным ущербом, а также упущенной выгодой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments