SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Про велосипед

Утром бреду на кухню, включаю радио "про погоду" и пью кофий; к концу кружки обычно просыпаюсь, а тут проснулась в процессе, потому что передавали замечательное интервью. Немецкий мальчик из Дрездена Эрик Лемке выбрал вместо армии альтернативную службу в России, прожил год в Питере, поступил в институт кино и театра и учится там. Сейчас он уехал по обмену в Тулузу -

- а дальше разговор съезжает на велосипеды.

В Тулузе очень много велосипедов, гвоорит он, но на всех не хватает и поэтому их все время крадут. Можно пойти на рынок Сан-Фернан и выбрать велик из множества новеньких-красивых, всего за 40 евро. Но я не хочу так, говорит он и рассказывает, что пошел к мастеру. который делает велосипеды из старых-престарых деталей - за 80 евро. Мастер спросил его рост (175 см), и когда велосипед был готов, оказалось, что он сделан из аутентичных старинных деталей. Самое замечательное то, что воры этот велосипед не видят - он невидимый. Странный и очень-очень красивый, только эту красоту мало кто распознает.

И его никогда не крадут! Можно даже не пристегивать замком! А вот фотографии моего велосипеда, посмотрите, как хорош, правда, чудо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments