SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Если о виновных в "новгородском деле" прежде могли быть сомнения, то теперь они отпали: виновна, несомненно, прокуратура. Потому что объявлено: процесс будет закрытым.

Закрытый процесс развязывает неправые руки абсолютно. Надобность в "закрытости" мотивируется защитой несовершеннолетнего свидетеля.

Кирилл Мартынов пишет:

Также прокуратура имеет заявление от отца этого "очевидца", согласнокоторому на членов его семьи оказывали давление со стороны журналистови "неизвестных лиц". Введение в процесс "неизвестных лиц" - этостандартная грязная технология, появление которое означает, что убиватьнас будут любой ценой.

В то же время представители прокуратурыконтакты мальчика передавали журналистам сами и, по меньшей мере, небыли против общения членов его семьи со СМИ. Таким образом, давление,если не считать мифических "неизвестных лиц" оказывала сама прокуратура.

Пожалуйста, распространите эту информацию как можно шире. Этодействительно очень важно. У нас отобрали право на объективноерасследование, меры процессуального принуждения целенаправленноиспользовались для разрушения нашей семьи. Теперь нас хотят лишитьправа на открытое судебное разбирательство.


Боюсь, их убьют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments