SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
Таняч Диттрич, Таня Диттрич - это кто? Русский язык он(а) знает плохо, но книгу написал(а) - о книге см. у tacente вот тут.

Итак.
Братие и сестрие.

Если увидите в книжной лавке "Повседневную жизнь в Англии викторианской эпохи", не пачкайтесь, не берите в руки и другим закажите.

(Сто семьдесят пять крон, блин. И на первой же, блин, странице - "князь Кентский", а дальше больше: цитаты из Диккенса в переводе, блин, автора. Из романа, блин, "Мрачный дом". Дальше седьмой страницы не пошла - побоялась. И правильно сделала, как выяснилось из прочитанного по ссылке.

Дорогой agavr, была же несколько лет назад мысль - присуждать таким вот книжкам какую-нибудь "Золотую галошу"? Клянусь, эта Таня Диттрич будет посильнее эталонной халтуры - "Рабов Майкрософта".)

Ау, мы что же - снова в начале 90-х, где космические проститутки и бешеные-хромые-тарзаны? То вдруг Гибсону удружили бесконечными "мущинами" в каждом абзаце, то облили помоями викторианскую эпоху.

О викторианской эпохе, кстати, много и хорошо пишет юзер b_a_n_s_h_e_e. Вот ее бы и издавали, а не это........ жучило навозное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments