SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Однако, нужно переходить на летнее расписание и менять дислокацию - "подушечки" на Chocolaterie. Кофе расчудесный, тихий дворик в цветах как на левконоиных картинках, сладчайшая музыка, а интернет - прямо зверь. Есди дождь (как сейчас), можно сесть под застреху. Розы, настурции, душистый табак. Горячий шоколадище.

= = =

В ходе дамской пьянки обуждали вопрос излишнего веса и пришли в следующему выводу (аргументы опущены за их хаотичностью). Излишки веса есть показатель образа жизни, отличного от етественного (в дикой природе). Животные не страдают избыточным весом, а современный человек - еще как. С возрастом проблема обостряется, а это говорит прежде всего о том, что организм работает въхолостую, т.е. естественная продолжительность жизни превышена.

Мой вклад в дискуссию состоит в следующем. Сгон излишков веса - > приближение образа жизни к дикарскому, т.е. отказ от комфорта цивилизации. А, стало быть, для достижения идеальной фигуры следует не только постничать и нагружать себя физичестки, а прежде всего вылезти из информационного потока, отряхнуть последние его капли, ограничить общение и проч.

Никто не пробовал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments