SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Нарвские, слыхали?

А вот и птички запели
Председатель Объединения национал-патриотов при правящей партии IRL Тармо Круузимяэ выступая в парке Хирве заявил, что Эстония должна начать переговоры, чтобы к 2010 году на ее территории появились базы НАТО.

"На примере Грузии мы видим, что малое государство не в состоянии самостоятельно обсепчить свою безопасность, только международная интеграция и нахождение партнеров может обеспечить коллективную безопасность", - заявил Круузимяэ, добавив, что размещение баз НАТО в Эстонии на примере Грузии диктуется программой помощи России своим соотечественникам.

Лейтенант-полковник Лео Куннас при этом заявил, что главной задачей обороны является самостоятельная первичная защита гражданского населения, обспечение элементарных потребностей людей в еде, воде, электричестве, заметив, что пока такой системы нет.

Евродепутат Тунне Келам в своей речи в парке Хирве заявил, что Эстонии нужны не просто базы НАТО но и учебный центр или исследвоательский центр в Нарве, чтобы присутствие альянса осознавалось населением города физически. .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments