SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Дарагая Тарья Халонен

Дарья Михайловна, а правда, идите к нам в президенты-и/ или-премьеры? Сил нету эту шоблу терпеть. Этим нашим партейным крысюкам вы найдете другое применение, вы ж дама хозяйственная. Пусть бы они вам машину драили, красные ковровые дорожки вытрясали. Полотеры нужны опять же. А можно их на паромы младшими стюардами пристроить, в соответствии с не раз звучавшей идеей об объединении Финляндии и Эстонии.

Референдум, говорите? Да у нас за это дело минимум сто пять процентов проголосуют. Потому что господа с Тоомпеа по полной обосрались. А уж вы в своей стране всяко сможете обеспечить референдум политически: помяните интернациональную помощь, наведение конституционного порядка и все такое. Вы нам только мигните.

И потом у нас все же юг, иногда даже бывает тепло. В лесах наведем порядок, пустим лесопилки в три смены. Для ЦБК сырье найдем. Заведем необъятные клубничные, клюквенные и черничные поля. Крууда вон "Пыльва Пийм" купил, а там вооот такой таможенный склад, молочные продукты на восток будем грузить. Оформлять-верифицировать погрузку буду я, а вы будете обеспечивать политическую часть. Кстати, неплохо бы реституции отжать от ЕС, как вы считаете?

Идите к нам, Дарья Михайловна, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment