SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

В Эстонии всего много, и стилей тоже. В одежде у нас два больших стиля, эстонский и русский. В большинстве случаев этническую принадлежность легко определить по одежде. Эстонцы склоняются к спортивному стилю либо к классической элегантности, русские же - здесь дадим место очень точному описанию egmg -
...я забыла упомянуть, что на втором уровне банкетный зал, где гуляют корпоративные русские вечеринки. Создается такое впечатление, что женщин в русский корпоратив принимают с размером бюста от 4х и выше. А уж во что они упаковывают этот бюст - мама дорогая! Видели, как выглядела Ксюша Собчак и эта, как ее, Канделаки на последнем корпоративе? Две мертвые коровьи туши в перьях и на шпильках. Ну вот ровнехонько так и выглядят эти корпоративные бабы. Как траурные урны в приличествующем такому прискорбному случаю неглиже. А в эдаком макияже только в гроб. Говорят, так надо для сцены и света софитов. Платья и блузки все сплошь из декольте, полупрозрачного газа с блестками. Серебряные аксессуары и вставки в одежду здесь свидетельствуют об аскезе и изысканности вкуса, потому что фон кроется сусальным золотом и каменьями. Благо мода разрешила стекляшки размерами с Око Света. Обувь неудобная до ломоты в суставах. И при этом эти мертвяки, повторяющие в деталях мертвяков из телеящика, подвыпив, резвятся и подпрыгивают, крутят обтянутыми люрексом задами среди новехоньких коллоннок Парфенона, с которых свисают то ли гипсовые листики, символизирующие окультуренную природу античности, то ли снежинки, оставшиеся от новогоднего убранства (елку уже вынесли, стояла, небось, в одном из сталагмитов). И слушают любимое по телеящику. Только им, когда они гуляют, подавай в живом исполнении. Да, музыка здесь живая, просто потому что некоторые из музыкантов пока живые. Не все уже, увы.

С другой стороны, у меня впечатление, что эстонская девочка/ дама скорее убъет сибя ап стену, чем наденет стекляшку-блестяшку. И это не зависит от уровня образованности или соц. слоя.
Феномен-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments