SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Там и сям сообщают о коровах, наводнивших главную автомагистраль страны, и оттого немало претерпевших. Есть жертвы (среди коров). Происходит все это под Вайда, в 15-17 км от Таллина. Что странно весьма: ведь земли тамошние выведены из сельхозоборота и застроены картонными домиками аж по самый Косе.

(Не пасут ли коров неудачливые покупатели домиков? Если оказаться в чистом поле с тридцатилетним кредитом и стремительным домкратом недвижимости, одно утешение - завести коровенку или там пяток свиней.)

Но мне все это представляется похожим на информационную диверсию, цель которой смазать впечатление от шокирующего события: социал-демократы провели в Нарве первомайский митинг и демонстрацию. Под красными, не побоюсь заметить, флагами. Во главе с Катрин Сакс.

Итак, в одной постели колонне оказались соцдемы, союз российских граждан, профсоюзы, эст. флаги и георгиевские ленточки.

И это хорошо.
Но коров очень жалко.

Апд. - Кажется, мы тут все крупно попали. Ни одну корову из стада, бродящего на промежутке с 15 по 17 км шоссе Таллинн-Тарту, не удалось поймать. На данный момент больше аварий, помимо четырех, о которых сообщалось ранее, не было, однако с наступлением темноты ситуация снова может стать опасной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments