SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Правительство скрывает!

У людей интеллигентных НЛО решительно не в моде. Тож чакры с аурами. Вот крылатые ракеты на борту финского лесовоза - это дело другие, тут мы со всей душой. Занялось и загорелось, и дошло аж до правительства Финляндии, каковое правительство нашло дипломатический аналог кручению пальцем у виска и выступило с соотв. заявлением.

Краткий перевод заявления: "Вы что там, вовсе сдурели?! Так лечиться надо".

Но куда там. Ни портовые погрузочно-таможенные церемониалы, в которых участвует несколько десятков человек, ни технология погрузки-перевозки лесных грузов (вот грузовые-то помощники посмеялись!), ни явная бессмыслица слуха - это не аргументы.

Аргумент один: "Знаем-знаем. Правительство скрывает!".

У Аввы вон тоже второй день шабаш вокруг насильственного имянаречения младенцев. Какие чистые, горящие взоры! какие волны гражданского негодования!
И будто никто-никто слыхом не слыхал, что имен в роддоме не дают. Выписывают оттуда со справкой, где обозначены дата рождения, пол младенца и паспортные данные матери.
И все.
Эта справка - основание выдачи свидетельства о рождении - для ЗАГСа основание, а не для какого-либо иного учреждения. Именно ЗАГС выдает документ, где впервые и пожизненно записано имя ребенка.

Но разве это сюжет? Вот тоталитарно-насильственное имянаречение - это сюжет! Один свистнул, другие подхватили и понеслось - настолько же бесстыже, цинично и похабно, как "официальная пропаганда", которой вроде бы принято возмущаться.

Ох, интеллигентные товарищи, вы бы лучше про НЛО. Эта тема позволяет хоть через слово вставлять ваше любимое "а правительство скрывает".

Когда-нибудь меня дураки точно до греха доведут и восхвалю колхозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments