SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Спор хозяйствующих субъектов

Начинает просачиваться информация о захватчиках Arctic Sea, и до чего же интересная.

Дмитрий Савин... С 2005 по 2008 год был председателем правления фирмы Pakri Tankers, которая принадлежала Alexela Logistics и которая теперь находится на стадии ликвидации. "На работу Савин устроился по конкурсу, он пришел из крупной европейской судовой компании. Предприятие занималось фрахтованием нефтяных танкеров и по существу прекратило свою деятельность в конце прошлого года", — говорит Хяэл.
Еще в 2008 году Pakri Tankers выплатила Савину в качестве зарплаты более 1 млн. крон.

В комментах сомневаются, что КАПО хватит пороху потревожить серьезных людей и всю эстонскую стирально-помывочную систему.

Апд. - Так-так, а это что? Еще одна трегубова? "Я спросил, сколько у меня есть времени, мне ответили, часы. Я взял билет на первый рейс и долетел до Стамбула, — рассказал Войтенко. — Ни квартиры, ни семьи в Москве у меня нет, я бежал очень легко". - и тут же опровержение (вроде бы) самого Войтенко: "Я бы хотел сообщить всем, кому я не безразличен, что нахожусь в командировке в Стамбуле, готовлю несколько интересных репортажей. Недавно я обращался к СМИ по поводу экипажа «Arctic Sea» с просьбой оставить их в покое."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments