SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Что происходит в Киргизии... да просто апрель (движущая сила киргизских революций не народ, и даже не оппозиция, а уличная толпа человек в 20-30)
Есть ли смысл в Киргизии (Роза Отунбаева – трехкратный министр акаевских правительств разных созывов, большую часть своей сознательной политической жизни просидевшая заграницей в посольствах. Роза – замечательная женщина, такая киргизская пасионария, пламенная говорунья, лично очень искренняя и честная, истово верящая в полный набор демшелухи начала 90-х годов прошлого века – свободные выборы, свободную прессу, права человека и т.п., считающая, что в Киргизии можно учредить демократию по западным стандартам и зажить как в Швейцарии, совершенно и абсолютно неадекватная современным реалиям развитого трайбалистического общества)
Абырвалг, или Ода киргизской революции (о русских в Туркестане)
==Корр. – Значит, что остается делать Москве?

В.Х. – Забирать оттуда русских и русскоязычных, выделять под них отдельную госпрограмму и расселять, обустраивать в России. Переговоры с Бишкеком и тамошними "временными правителями" опустить на уровень ГосДумы, в ней есть два профильных комитета, пускай хоть чем-то не бесполезным займутся, наконец. Не надо подставляться Кремлем под контакты с кем попало. Тем более удобно, что уровень Островского и Косачева таков, что любые их договоренности можно в любой момент пересмотреть и аннулировать. Деньги "временным" не наливать, это как водку Шарикову, нечего спонсировать Климов Чугункиных, рецидивистов-балалаечников. Пусть сначала наведут у себя порядок, выберут какого-нибудь более-менее постоянного Главманапа - президента. Дальше – можно посмотреть.==
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments