SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Swedbank готовится к большому списанию кредитов (всего где-то на 3 млрд евро, но эта сумма не окончательная; на Эстонию приходится всего-то 350 млн евро). Заговорили о вероятном слиянии Swedbank и SEB.

Министерство социальных дел предлагает безработным активнее искать работу за границей. Министр экономики (да-да, у нас все еще есть министр экономики) - тоже. Индекс Джини, впрочем, растет (выше 50 сейчас? не помню), и этот рост, видимо, следует считать показателем экономич. успехов страны.

Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"; считать ли публикацию состоявшейся, если страничка с документами не грузится никак?

Вулкан исландский снова плюется. (Получила еще шесть офферов от отелей.)

Эст. публика до сих пор фшоке: ей продолжают талдычить о российской угрозе, а НАТО собирается развивать совместную с Россией систему ПРО и продает Москве "Мистраль" для охраны Nord Stream. Как страшно жыть. А вообще поведенческие реакции эст. политиков на прошедшей встрече мининдел стран НАТО следует рассматривать как эталон проявления когнитивного диссонанса .

Весна, возможно, наступит. Или нет. Впервые в жизни неважно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment