SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Галактеко, прокляни Эстониан Эйр с ее дрхлыми боингами - от воспоминания от боли в ушах делается дурно. (Зато потом были красавцы-эаэробусы, которые, несмотря на размеры, нисколько не слонопотамы и даже грациозны.)

В Тегеле вышла покурить прямо к Икару. Икар приземлился между столиками кока-колького гадюшника.

40 мин. между самолетами; во Франкфурте истошно выкликами миссис Данилову в гейт В10. Миссис тем временем хватала со стоек беслватные WSJ, FT и прочие Times, твердо решив, что без газетки с сигареткой она никуда не полетит, вот.

Четыре аэропорта за сутки многовато, пожалуй; в отель ввалилась в таком виде, что портье замахала руками, и, не спросив документов-денег, выложила ключ: идите, отдыхайте, а если не сможете спуститься к ужину, позвоните и принесут.

Потом повторилось прошлогоднее чудо и в очередной раз поняла, как же мне было плохо и как же теперь хорошо.

С утра тепло и пасмурно, а теперь гроза, сижу в кофейне на Реденторе под зонтом, откуда меня пытаются выжить наглые воробьи.

Т.Н. дразнилась "смерть в Венеции" и действительно - смерть желаний. Nec plus ultra, край достигнут и все желания исполнены. Невероятных цветов камни, воды и дерево свай, состаренное лагуной. Я дома, я у себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment