SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Вацлав Клаус про евро (коего он противник) и перспективы еврозоны: евро не рухнет, для этого в него вложено слишком много политического капитала, считает автор. Однако за дальнейшее существование евро придется расплачиваться низкими темпами экономического роста и убытками даже стран, которые в еврозону не входят, - например, Чехии. (И еще много прекрасного, например: "Необходимо кардинальное преобразование социально-экономической системы в Европе," - эээ, в какую сторону-то преобразование? какого рода?)

Забег конторских крыс (ежегодное мероприятие) был не очень интересный. В прошлые годы бежали при всем параде: в офисных костюмчиках, при галстуках и каблуках-шпильках, при кейсах и ноутах. А нынче некоторые крыски окрысели совершенно и бежали в кроссовках (картинки)

Большое интервью Портникова в EPL (эст.). К моему огромному удивлению, обошелся без брехни. Читающие по-эстонски оценят степень наивности вопросов интервьюера и его, ммм, осведомленности - типичной, впрочем, для сидящих в чулане.

Эст. парламентская группа поддержала право Израиля на защиту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment