SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Заступили за черту?

1) Я уже сейчас в свое френд-ленте читаю о "чеченском вопросе" у людей, ранее ни в чем "таком" не замеченных (скорее, даже наоборот) высказывания, достойные пера Владимира Тора и Константина Крылова.

2) Видимо, чеченская (и кавказская вообще) тема к 2010-м годам перешла какую-то грань, за которой и я (даже я!) начинаю автоматически, в первые же секунды чтения новостей "занимать другую сторону".

= = =

За то, что за девочку вступился сын начальника лагеря (русский пацан) " Дон". Он был жестоко избит. Ему чеченцы поломали ногу. Потом был еще неприятный момент. Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей". А дальше хорошие новости. Хоть избили русского чувака. Но первая рванула армянская община. Образовался интернационал. Русские плюс армяне. Первые приехали пацаны из Джубги. Отметелили всех. Потом подтянулась Тенгинка. Били всех черных без разбора. Когда приехала Новомихайловка. Там уже была перекрыта вся трасса. Там уже все было забито ментами. Наши Михайловские пацаны рассказывают. Мы подъехали, а там уже куча народа лежит мордой в асфальт, в наручниках. И наши и чечены. Начальник милиции как безумный орет." Кто еще из директоров баз примет чеченов. Того я лично взгрею." Оставшиеся чечены, кого не связали. Разбежались по горам. Сейчас их отлавливают. Сажают в автобусы и под охраной вывозят нахрен. Подальше от греха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments