SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Бляди

Недавно прогрессивная общественность то ли с интересом, то ли с ужасом обнаружила, что Россия третий в мире экспортер зерна. Некоторая труженица прогрессивных СМИ в разговоре со мной засомневалась: ну не может же быть, чтобы такой факт да не использовали для пропаганды?

Какой пропаганды, любезные мои? Пропаганда - это вы и есть, весь ваш мартышкин труд по сбору-публикации москвоцентричных и, как правило, совершенно маргинальных новостей. По новостным лентам нельзя понять, что происходит в стране, потому что "новости" ваши давно формируются по принципу "человек укусил собаку". Это вам Сурков виноват? Вечная ваша кр. гэбня? Да вы ей в ножки должны кланяться и красные дорожки стелить, а то бы вам только и оставалось что сплетничать о селебритях и никакой "гражданской позиции", никакого предмета фронды.

Вместо того, чтобы завывать о "пороках системы", писали бы о тех, кто борется с пожарами, о динамике событий и прочей неинтересной вам реальности. Так ведь неспособны уже: пальцы так давно сплелись в кукиш в кармане, что давно сгнили и завоняли.

Когда год назад горели леса в Ленинградской области, когда горело по обеим сторонам главных дорог и гибли прекрасные, мощные леса Карельского перешейка, об этом писала только местная пресса. А тут, глянь-ка, подышали дымом и погнали шарманку о пороках системы. Не вылезая из системных офисов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments