SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Прочитала про ангелов (вот тут) и вспомнила.

Наша прекрасная дворница ушла в отпуск и договорилась с некоторой Мариной, чтобы та ее замещала. Марина пришла, подписала разовый договор, взяла ключи от дворницкой и пропала. Больше ее никто не видел. Телефон Марины отключен и молчит.

Подъезды при этом чисто вымыты. Террирория дома убрана. Цветы на лестницах политы.
У мусорников порядок как в операционной.

Из всего бессонного дома в сто и лишним квартир невидимку-Марину не видал никто. Зато все видели чистоту и подсыхающие следы швабры на полу.

Вчера вечером сменился ветер, начались дожди, а утром вышла на работу прекрасная дворница. На вопросы о Марине она промолчала и свернула разговор на другое.

Невидимка улетела (на швабре?), растаяла. Натка, подписавшая договор с Мариной, утверждает, что не помнит, как та выглядит.
Subscribe

  • Поскреби и найдешь

    Тг Бриф, ссылка на документ https://t.me/rusbrief/249066 ЦРУ рассекретило документ, согласно которому экс-глава Минпечати РФ, экс-советник…

  • (no subject)

    Мовчан (публикует Снейк) разразился водопадом про прелести комплаенса для бизниса понауехов. Подтекст: «да разве можно было предвидеть». При этом…

  • (no subject)

    И в детстве, и всегда терпеть не могла старое советское кино и не смотрела - все эти волги-волги и небесные тихоходы, фальшивые за пределами моего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments