SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Прочитала про ангелов (вот тут) и вспомнила.

Наша прекрасная дворница ушла в отпуск и договорилась с некоторой Мариной, чтобы та ее замещала. Марина пришла, подписала разовый договор, взяла ключи от дворницкой и пропала. Больше ее никто не видел. Телефон Марины отключен и молчит.

Подъезды при этом чисто вымыты. Террирория дома убрана. Цветы на лестницах политы.
У мусорников порядок как в операционной.

Из всего бессонного дома в сто и лишним квартир невидимку-Марину не видал никто. Зато все видели чистоту и подсыхающие следы швабры на полу.

Вчера вечером сменился ветер, начались дожди, а утром вышла на работу прекрасная дворница. На вопросы о Марине она промолчала и свернула разговор на другое.

Невидимка улетела (на швабре?), растаяла. Натка, подписавшая договор с Мариной, утверждает, что не помнит, как та выглядит.
Subscribe

  • (no subject)

    Ай как нехорошо вышло. Немецкая министерша обороны пригрозила русским атомной бомбой - ляпнула вслух то, что ещё рано выносить на публику.…

  • Пока жив фб

    Оказалось что в отсутствие практики письменный бюрократический эстонский у меня чуть-чуть выше точки замерзания. Очень интересный язык, развивался…

  • (no subject)

    когда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить (пирожок украла у tari_bird)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments