SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Про тренд сезона - социальный расизм -

неприятно, конечно, но несмертельно. И крайне политкорректно. Вам-то, бедные, это в новинку, но нас-то этим поливают вот уже 20 лет, и вы знаете - со временем перестает раздражать и даже пожать плечами лень.

Л Любимов - Раз - "Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования",

И Юргенс - два - "модернизация оказалась очень непростой задачей. Основными помехами для ее решения стала незаинтересованность большинства элиты, а также архаичность российского народа, который не раньше 2025 года окажется «ментально совместим» со среднестатистическим прогрессивным европейцем".

Ну что ж, отведайте говнеца, которым вы сами бочками угощали нас три года назад, прогрессивные вы наши.

Апд. - О, так это, оказывается, целая революция сверху; Дмитрий Медведев завершил дискуссию патетически: "Мы интересный пример того, как может формироваться демократия в стране, где тысячелетие был авторитарный режим. Мы должны стать примером страны, где после тысячелетней темноты демократия засияет во всей красе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments