SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Жопосрач, говорите? На пустом, говорите, месте Божена скандал развела? Ну так жрите, да не подавитесь, брутальные вы мои.

У Аввы как-то был постинг, где он спрашивал: "Что, это все правда? что девочек/ женщин лапают вот прям на виду у всех и что это дело частое и почти обыденное?" - Правда, правда, отвечали ему.

"Первое унижение внутренней женщины. Она еще совсем слабенькая, в зачаточном состоянии, а ее уже унизили. Женщиной быть опасно и противно. И тогда потихонечку принимается решение: раз женщиной быть так страшно и унизительно, отращивать собственное мужское. Становиться авторитарной, страшной железной бабой, как зауч в школе (в нашей замечательные любимейшие завучи были, но в других -- жуткие)."

Тихие трагедии, и боль не смягчается тем, что это каждый день, сотни и тысячи раз в день, рядом со всеми нами. Выстрелы в ответ на попытку сопротивления звучат (пока) редко, чаще все ограничивается побоями. Но еще чаще женщины просто боятся сопротивляться, потому что пострадавшую тут же начинают чернить ханжи и клеветники.

Рана не зарастает, ужас и ненависть помнится всю жизнь и их тень ложится на все будущие отношения с людьми. Это не "проблема", а большая беда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments