SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Местное

1. Моника ушла, надвигается Скарлетт, но весьма вероятно, что в Рождество люди не останутся без электричества.

2. У КАПО нет претензий к Сависаару, у Генпрокуратуры - тоже, а Совет цверквей заявляет, что с привлечением иностранной помощи построены практически все церкви. Ложечки нашлись, но акция черного пиара была построена исключительно грамотно, опиралась на огромный адм. ресурс и была безоговорочно поддержана СМИ.

3. Стальнухин резюмирует "шпионский скандал": "Реформисты... отчетливо понимают, что могут в настоящее время потерять власть, потому что ситуация в стране за последние два года изменилась в худшую сторону, и им не стоит рассчитывать на поддержку больших групп избирателей — пенсионеров, работников спасательного департамента, медиков, студентов и многих других... Ансип или кто-то за его спиной организовали, учитывая "бронзовую" фигуру Сависаара, "бронзовую ночь-2"... Сависаар — один из самых опытных из ныне действующих политиков в Эстонии. И представить себе, что он просит денег у российской фирмы на выборы, я не могу при всем желании, даже в самом кошмарном сне".

4. Переход на евро приветствуют образованные, хорошо зарабатывающие, моложе 40 (условно - айтишники, у которых есть работа, и чиновники). В прочих слоях уныние и подавленность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments