SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Утренний дайджест

andronic: Консенсусная идея. -- Наверно, было бы справедливо отправить Львов в ту реальность, о которой, судя по всему, мечтают его жители - в которой Красная армия в 1944 году до Львова не дошла. "аже подумалось, что нашему МИДу надо было не протестовать, а объявить львовянам официальные извинение за то, что Красная армия в 44-м году туда пришла. И торжественно пообещать, что в следующий раз - пусть хоть воинство Вельзевула у них там окопается, ни при каких обстоятельствах туда не пойдем."

langobard: цитата. -- "... отсутствие радикального среднего класса в России лишило французское вторжение местной политической поддержки". Это про Наполеона в России. Из книжки "Родословная абсолютистского государства" Перри Андерсона. <...> Есть ли на земле беды, которые невозможно было списать на "отсутствие среднего класса"?

rikki_t_tavi: Загадка старого Голливуда. -- Я люблю старые голливудские фильмы, но меня удивляет в последнее время одно наблюдение. Там женские роли играют очень молодые актрисы - до 25 лет, а их партнеров, как бы равных, играют мужики пятидесяти плюс-минус лет. <...> И причем нигде они не позиционируются, как позорные пятидесятилетние папики, пристающие к юной красотке. Они такие порхающие якобы мальчуки, с глубокими морщинами, хотя и натянутые и покрашенные.

el_murid: Пакистан. Теракт. -- Очевидно, что США закрывают свой проект борьбы с международным терроризмом. Теперь они вовсю продвигают проект борьбы с диктаторскими режимами, а международный терроризм сейчас является их инструментом. Поэтому <...> делается резкий кульбит, и новым врагом назначается новый враг. А старый через какое-то время будет объявлен союзником - так как только Усама бен Ладен стоял на пути превращения международных террористов в борцов за всеобщее счастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments