SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ройзман про Губернаторскую премию, смешно очень.

via el_murid - дневник maramus из Триполи.

"Журналистов и разведчиков принудительно селят в одном месте - в отеле Rixos. И это правильно. Цэрэушники работают вахтовым методом, среди них встречаются симпатичные женщины.

Вечером всех желающих погрузили в автобус и повезли на место бомбежки. Взрывной волной обрушило забор из керамзитовых блоков, стена частного домика покрылась трещинами. В соседнем доме выбило дверь и т.д. НАТО доблестно замочило местный курятник и осколками слегка посекла теленка. Рядом лежал убитый щенок, точнее молодой симпатичный пес. Ликвидацию кур и покушение на теленка я еще могу как-то понять: организация продовольственной блокады. Но щенок то чем провинился? Дети весело что-то кричали за Каддафи и против НАТО. Я наивно порадовался, что все они целы, пока не попал в госпиталь.

Там были раненые и 7 месячная девочка без сознания, подключенная к какому-то медицинскому аппарату. Рана на правой ступне и, судя по всему, на тельце. Чувствовал себя живодером, когда ее молодую мать рядом с девочкой окружила ватага телевизионщиков. Женщине было явно не до них, она молчала и ее можно было только пожалеть...

Ночью ехали полчаса до другого места и там рядом с пропаханной в земле бороздой лежала ступень ракеты нашего родного российского производства. Фото отправили в Москву на идентификацию".

- WTF?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments