SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Куриные бедра (минус кожа, минус жир) обжарила очень быстро на минимуме масла, кинула лук, половину помидора (потому что весь помидор весил 800 гр), влила примерно полстакана жидкости из замоченных грибов. Грибы на кусочки и туда же, слабый огонь, полчаса. Потом бросила стебли укропа, нарезанный зеленый лук, неочищенные дольки чеснока, лаврушку и ССЧП, оставила еще на десять минут, выключила, оставила подумать еще на 10 минут.

Жидкости было много, курятина в ней практически плавала. Подала с рассыпчатым рисом и огуречным салатом (кружочками плюс много укропа плюс раздавленный зубок чеснока - ч.л. масла - соль, капля уксуса, ССЧП и пусть стоит полчаса или час).

Это я в отместку некоторым, выигравшим мильон по трамвайному билету устроившимся на работу.

=====

На вашем месте я бы относилась к кулинарным ноу-хау повнимательнее, потому что нас (и вас тоже!) вскоре ждет разворот в лоу-тек и прочий стимпанк и новое викторианство, вот и ascir об этом пишет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment