SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

С рыбой

Цветную капусту разобрать но соцветия, отварить пару минут.

Взять кастрюлю с толстым дном, кинуть щепотку соли и начать разогревать. В теплую кастрюлю положить помидоры кусочками (2-3 шт.) и подкислить их кусочками яблюк, а лучше вишнями (5-7 ягод). Тушить минут 10, чтобы помидоры расквасились и немного уварились. Молотый перец, чеснок, базилик или еще чего - опиционально. В помидоры выложить цв. капусту, перемешать, закрыть крышкой, снять с огня и оставить минут на 10 набираться ума.

Есть просто так, или с вареными яйцами, или как гарнир к рыбе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments