SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

По краям и на дно чугунной сковороды с низкими бортиками разбросала кое-как накромсанные помидоры, баклажаны и перцы. Впрочем, перцы не кромсала, они были небольшие и пошли целиком. Сверху уложила курицу в позе цыпы-табака и отправила в духовку (180 градусов). Нежные части тушки прикрыла от подгорания не фольгой, а кусками овощей.
Не солила и не перчила.

Вышло так: овощи под курицей сначала прдрумянились, а потом протушились в курином бульоне (его получилось много, и много испарилось). Сама птичка приготовилась отчасти как обычно, отчасти на бульонно-овощном пару. Сверху получилась прекрасная корочка, а внутри очень сочное мясо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments