SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

http://www.lenta.ru/conf/eggert/

Одной из главных идей предыдущего лейбористского правительства Блэра, а потом и Брауна было не просто социальное равенство, а идея уравнивания в правах всех форм семьи. Это моральный релятивизм, назовем вещи своими именами. В Великобритании даже стали запрещать говорить, что полноценная форма семьи лучше, чем любая другая. Хотя многими социологическими и медицинскими исследованиями доказано, что ребенок в семье с папой и мамой вырастает более здоровым и психологически крепким, чем ребенок в семье с одним родителем.

Кроме того, были сокращены налоговые льготы семьям с двумя родителями и увеличены пособия матерям-одиночкам, что привело к разрастанию безответственного люмпен-класса в городах Великобритании и в тех районах Лондона, где и вспыхнули в конечном счете беспорядки.
<...>
огромное число людей, не представляющих себе, что такое нормальный труд, зато хорошо представляющих себе, что такое мелкая преступность, и считающих, что государство им что-то еще должно: то ли айфонов, то ли новых кроссовок, то ли стереосистем – вот они явочным порядком вышли на улицу и решили все это взять себе бесплатно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments