SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Arbeit macht frei

Чиновница: работа за 1,20 евро в день приучает к дисциплине

Безработных будут переучивать на маклеров по недвижимости

(fyysik: Даже горем от ума это не назвать, поскольку вторым тут не пахнет. Смех-смехом, слезы - слезами, а я бы лучше направил их на курсы игры в покер).

Работодатели: гимназии национализировать, школы сократить.


==========
По данным американского посольства, в Брюсселе опасаются, что Эстония становится или уже стала страной одной темы, российской. Сами американцы также отметили, что «область деятельности Эстонии в сфере безопасности и внешней политики была ограничена Россией и прилегающим [к Эстонии] регионом». ...По мнению Михкельсона, ситуация могла бы измениться, если бы в Эстонии было больше независимых исследовательских организаций.
Таких в своем докладе от 2006 года американские дипломаты насчитали две: Эстонский институт внешней политики, в котором работал один человек, Андрес Касекамп, и действующий при Министерстве обороны Международный институт оборонных исследований. Оба, как отмечают США, на зарплате у правительства Эстонии.
К слову, американцы в докладе упустили еще два существовавших уже тогда микро-центра: Балтийский центр по изучению России (где работают сам Михкельсон и Владимир Юшкин), а также Академический центр исследований Балтии и России (Кармо Тюйр).
За пять лет ничего не изменилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments