SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Раз спать все равно не выходит, значит, можно кофию, можно почитать*, можно поработать, - все спят! свобода! - в кресле с ногами, завернувшись в толстый халат (аналог ТКП, только удобнее, потому что рукава и карманы).

Дождь послушать, наконец.
Дать себе слово не выходить из дому весь день. (Все равно каштанов неурожай.)

О! поразмыслить о судьбах мировой экономики на основе недавней фронтальной ревизии тряпошных лавок. -- На примере популярных Gerry Weber, Betty Barclay, Marx-O-Polo и проч.: цены в 1,5 - 2 раза выше чем 3 года назад, качество тканей - нет слов, дрянь дрянью погоняет. Дешевые Сеппяля и ВероМода окончательно забили на приличия, то же самое Zara и Mango. Маркс со Спенсером и Бенеттон еще кое-как держатся, правда, но за зимней одеждой из приличной ткани пожалуйте к дорогим брендам, разоряться. Или мерзните, кто ж вам запретит.

Похоже, торговлю прибил кризис (дешевые коллекции + дичайшая торговая наценка + никакой выбор), а добила сеть Humana и рыночная торговля секондхендовкой, где можно отыскать приличные вещи за разумные деньги, а разнообразия куда больше.

(На этом месте были два экрана ругани в адрес байеров, которые знают только 2 вида покупателей: тощих подростков лет 13-14 и дико элегантных матрон, гуляющих по красным дорожкам и ниспадающих одеждах на вооот таких каблуках.)

Секондхендовки стали увлекательным спортом и теперь в них покупают все, а не только бедные.

__________________________

Четвертую книгу цикла Дж. Р. Мартина, шоб вы все знали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments