SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Перкличка, ауканье

Буйда: Наш либерализм можно назвать разве что анархо-либерализмом, и это, кажется, новый термин в политологии, вклад России. Неприятный и странный вклад, как ты понимаешь. Я уж не говорю о ее романтической склонности к троцкизму
Либеральная оппозиция в России больна нарциссизмом, самовлюбленностью, она слышит только себя и считает, что это – нормально. <...> ЕЛидеров либеральной оппозиции публикуют все ведущие газеты страны и интернет-ресурсы, поддерживают все ведущие журналисты. Наверное, потому они, лидеры, и уверены в том, что их поддерживает чуть ли не вся Россия. Нарциссизм этот, как мне кажется, следствие беспочвенности наших либералов.
Ну и, наконец, паранойя. <...> большинство лидеров оппозиции (либеральной) поистине одержимы Путиным.<...>

Нарочницкая и др.: «Русское гражданское движение» не направлено ни против кого. Мы занимаемся проблемами русского народа и вовсе не ставим вопрос, «против кого мы» <...> с экранов телевизоров, страниц газет и радиоэфиров должна формулироваться конструктивная, а не разрушительная повестка дня. <...> многие проблемы русских в России связаны с, откровенно скажем, деструктивным информационно-культурным климатом, который доминирует в стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments