SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ничье старичье

yooo пишет --

Нечего СУПу "чинить" - кроме самого старого, простого, аскетичного дизайна? Которым и пользуются только "старички" ЖЖ - которые пришли сюда, как я, как многие мои френды, задолго до появления СУПа, и остались верны изначальным традициям: создавать оригинальный контент. Не спамить. Не делать "перепост" и не ставить его под каждой записью. И много еще всего оставили без внимания - потому что ЖЖ привыкли воспринимать именно как площадку для создания контента, свою "мастерскую" - а не место, где торгуют чужим за долю малую.

И даже в дизайне "стрики" из числа моих френдов - не соблазнились на котегов и календарики (тм) до сего дня. Это ж ведь все - особенные, драгоценные (для меня, например) люди. Те, о которых могут только мечтать добросовестные владельцы любого блогосервиса, любой соцсети. В большинстве своем это "старики", использующие одну и ту же площадку 9-10 лет, и они наверняка еще и платят (я вот плачу) - потому что не хотят видеть рекламу, да и вообще привыкли оплачивать свои маленькие радости.

Мы не нужны этому сервису. Ни за деньги, ни так. Нас мягко, но со знанием дела - выдавливают отсюда, из ЖЖ.
И это нам сегодня четко дали понять. Именно нам, "старикам", использующим стиль S1 базовый - устроили вот этот "срач в комментах".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments