SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Эстетич.

Лабас велик и ужасен, конечно. В следующий раз постинг подобного накала мы прочтем не раньше, чем российская сборная продует по пенальти финал ЧФ.

Дело в том, что бизнес-моделью СУПа является вовсе не процветание в рамках заработанных средств, а совсем другая коммерческая модель - "надутый гондон". Эта очень простая модель строится ровно на двух стереотипах - "Инвестор вдувает бабки", "Инвестору пудрят уши". С момента покупки LJ СУПом динамика развития сервиса была отрицательной, поэтому СУП с самого начала закрывал глаза на спамботов, так как они заметно улучшали статистику, необходимую для пудрения ушей. С временем сотрудники СУПа заметили, что спамбот в обслуживании гораздо приятнее простого юзера - он улучшает статистику, создает контент, но никогда не скандалит. Его не волнуют цвет, шрифт и поле заголовка комментария. Он приходит, тихо постит и уходит. Буквально тысяча новых спамботов с т.зр. статистики легко заменят всю эту ораву безумных американцев.

То же самое с оплатой аккаунтов. СУП все равно находится в вечном финансовом минусе, поэтому уши инвестору следует пудрить новыми идеями: свистелками, перделками, распилом рекламных бюджетов с платными блоггерами и ботоводами, а не жалкими 20 баксами с американского носа. Вумен, так сказать, с возу, кобыле легче.

<...>во время последней итерации по надуванию гондона, в него вместе с прочим вдули А.Б.Носика и заказ на редизайн студии Лебедева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments