SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

На фоне Удальцова

(без ссылки, закрытое) <...> Так кто вам доктор, ребята? Вам не представительство нужно, а вы так чисто абстрактно за честные выборы? За принципы глотку рвете?
Но тоже ведь не верится.
В 93-м, когда по голосованию за конституцию гондон на глобус натягивали, вы молчали. В 96-м, когда фальсификаторы фальсифицировали в правильную сторону, вы молчали. Ну смешно же.
В 98-м, когда в Нижнем победил на мэрских выборах неправильный человек, Немцов послал туда Савостяьнова и тот просто результаты выборов отменил, а через месяц победителя посадил. Это и по нынешним временам крутовато. А теперь он у вас главный по честным выборам. И ни один из мирриадов вышедших на площадь ему этой истории не припомнил.
Дело ведь не в том, что забыли. Если бы дело было действительно в принципе - вспомнили бы. Просто насрать вам на этот принцип. Вы чисто инструментально его юзаете. Моральный гандикап через него пытаетесь приобрести. Только нету его, этого гандикапа. <...>

Занятная у вас вышла баррикада - на одной стороне премьер, а на другой сразу четыре бывших вице-премьеров:
(1) вице-премьер, уволенный за совершенно варварскую и омерзительную (не только с этической, но и с эстетической точки зрения) нелояльность и лично виновный в залоговых аукционах Немцов;
(2) лицемерный клоун Явлинский, тщательно старающийся, чтобы никто не вспоминал про его позорное первое вице-премьерство с персональным курированием экономической реформы;
(3) Касьянов-два-процента;
(4) Кудрин, который, видимо, вспомнил, как ходил у Касьянова в заместителях.
<...>
Есть у меня очень сильное подозрение, что нынешние митинги хомячков и примкнувшего к хомякам левого фронта профинансировали нефтяники.
Для меня это почти самоочевидно - их непрекращавшиеся связи с вице-премьером от залоговых аукционов говорят сами за себя. Немцова вынули из чулана и отряхнули от пыли, заодно достав и Касьянова.
Но то, что они перестали бояться судьбы мбх - показательно и симптоматично.
(С. Гафуров)

Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного. (Крупный госчиновник. отдающий пол-лимона на борьбу с?..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments