SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

А команды уже не было на корабле. Она вся сдулась

Расшифровка рассказа человека, который выжил на Costa Concordia

Я и говорю этому бедуину – хоть стариков, холодно. Он мне: «ноу», «ноу», «кеп», «кеп». Меня взбесило. Говорю: «Слышь, ты! А ну сади людей в лодки». Ну, мы с питерцами тут маленько газанули – ну так люди в обморок падают. «Раз они так боятся, ну посади их пусть плывут. А люди если хотят, пусть плывут с корабля. Что за кипеш, вообще? Вот он берег, пусть съездят, а если все окей, завтра заберете обратно». Я-то немножко недооценил ситуацию, никуда не стремился. Но людей можно понять – судно крениться все ниже. А он мне – ноу, ноу.

Hу мы дали подзатыльника этому бедуину, расчехлили лодку и давай людей в них запускать. Самое интересное – людей-то рассадили. Я говорю этому чижику: шлюпку опускай. Он снова – ноу. Чего ноу, говорю, слышь, ты, уже заколебал. Давай, прекращай это.

Мы снова его схватили, стали немного трепать, чтобы в себя пришел. А старики, детишки уже испугались, заплакали в этой шлюпке. Уже и мне стало не до смеху. Процесс-то идет, пароход все крениться да крениться. А мы как-раз на правом борту, на наш борт он вот так и ложится.
дальше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments