SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Метанарратив рулит

Ах, Линорище! Да чего жирную точку поставила на теме!
Разберут на цитаты как "Горе от ума".

А в январе как жить? Что репостить, про что твиттить, к кому под окна темницы носить суши и органический зеленый чай? Состоявшаяся интеллигенция испытывает тяжелое чувство, смешанное с некоторой растерянностью.
<...> А кругом по-прежнему пиздец. Пиздец же кругом же по-прежнему же ж! Милиционер ест бабушкины печеньки, Можайка по три часа стоит, Яня опять расшился, Родина, сука, смотрит ледяными белесыми глазами на каждого, кто зябко пробегает ее заснеженными переулками: «Что, довел кошку, гребаный интеллигент?..» А-а-а-а-а-а! По телевизору передача «Давай поженимся», сваха (сваха, блядь!!!) говорит прям вот этими словами: «Если у него попка как орех, я сама за него замуж выйду». Как жить в этом метанарративе? Откуда питать надежду? За что мы, блядь, митинговали, чего ради носили по площадям плакаты с цитатами из Кьеркегора без единой пропущенной запятой, зачем целовали жену, как в последний раз?
<...> ...а за окном все равно минус восемнадцать, жадные коррумпированные застройщики с шести утра ебут родную землю отбойными молотками, соседский ребенок орет за стеной на французском: «Вы мудаки, у вас нет будущего!», КГБ не приходит в гости, не отнимает наши печеньки. Кошка блюет, томит грудь гражданская эмоция. Мы стараемся, честное слово. Просто очень трудно, когда всё очень медленно.

И очень холодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments