SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Памятка Избирателя от lexa. - Рыдала.

===

Ольшанский в ФБ, исчерпывающе -

Петя Милосердов - смелый порядочный парень бесконечно чуждых мне взглядов - был избит из-за того, что полез разоблачать какие-то интересные схемы, кажется, ЖКХ, причем на районном уровне.
При этом наша интеллигенция, проживая в стране, населенной, в частности, чеченцами и ингушами, нацистами и сталинистами, бизнесменами из ФСБ и бизнесменами из Генпрокуратуры, экспортерами нефти, газа и алюминия, экстремистами и борцами с экстремизмом, а также просто безработными и беспризорными разбойниками из бывших советских индустриальных центров и аграрных районов, на полном серьезе думает, что она может мирно сменить власть и создать на ее месте парламентскую республику западноевропейского типа.


======

Звезды сошлись, посовещались и решили, что я заслужила почти-копию (Rimi) любимого летнего сарафана, проношенного до дыр. Затем светила сморгнули и в этот миг мне в руки упали летние штаны-размахаи цвета голубиного крыла (Lindex).
А ведь еще вчера была готова жахнуть сто долларов на похожее изделие от Firetrap, да кредитка куда-то делась, потом интернет зачихал-закашлял и т.п.
Неужто все это даром? Что судьба востребует с меня в отплату за такое везение?

=======

"Жить не по лжи" в исполнении Эха мск. Что за мерзость.
О, и Морозов туда же. И правда, лучше бы пил вчерную.

========

Весна злоехидная: солнце жарит, но холод и гололед, а таксист говорит: ну, считаем, прорвались, теперь все будет хорошо.
Все будет даже лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments