SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:

Ночные шатания

Про культ Санта Муэрте, Святой Смерти, - "они там не “интересуются оккультизмом”. Они постоянно ходят по колено в оном, периодически проваливаясь с головой. Во-вторых, мы, русские,  не сумасшедшие, а так, слегка ушиблись. Вот кто конкретно сумасшедшие – так это мексиканцы. В-третьих, Святая Смерть – это такая богиня социального дна, людей, которые в Церковь не вписываются из-за рода занятий, (проституция, наркотики, воровство), а оставить их не могут потому что просто ничего другого не видели в жизни. В то же время народ хочет молиться и просить милостей, потому как жизнь тяжелая".

На языке родных осин Санта Муэрте - это секта Мамлеева, - про саму секту и ее центральную фигуру, Головина, - многих пережил и вот только что сдох.

Обсуждение статьи, в котором выясняется, что логическое мышление, интеллектуальная честность и прямота автора статьи "силам добра", в общем, чужда. Это не новость, но все равно, в который раз мураши по спине от этой публики.

Про Kindle Direct Publishing: текст вывешивается напрямую, без редактуры. Вывешивается достаточно быстро, примерно в течение дня.Цену можно выставлять какую хочешь, авторские отчисления - 70%, но при этом цена должна быть не ниже $2.99. Если хочешь поставить ниже цену (начинающие авторы обычно для разогрева темы ставят $0.99) - роялти будет 35%. По ссылке еще много, интересно и подробно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments