SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ну Ликсутов и звэрр. То-то его с такой готовностью лишили эст. гражданства (которое дали, кстати, за особые заслуги)!

Чиновники департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы обязаны два раза в неделю ездить на общественном транспорте на работу и делать подробные отчеты о своих поездках, сообщил руководитель ведомства Максим Ликсутов.

"Есть приказ по департаменту, согласно которому все заместители руководителя и начальники управления департамента должны минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели", - сказал Ликсутов на встрече с журналистами.
<...>
"Моя задача - показать им реальную ситуацию, в которой они живут, тем более что некоторые из них пришли из бизнеса", - подчеркнул глава департамента.
Subscribe

  • С искренней горечью доношу

    /*мстительно/ Человеческое тело проектировал какой-то троечник, да еще многое списал, похоже. Многие важные узлы и агрегаты неремонтопригодны. Другие…

  • Первая Пуническая

    Все-таки римляне были те еще отморозки. три самнитских войны плюс война с Пирром, резервы на нуле, потери - оймамо, плюс мор и неурожай. И галлы на…

  • Атаульф

    Если какой книге и давать литературную премию, так давать историческому роману "Атаульф" Елены Хаецкой о совсем неисторических событиях 399 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments