SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Кажется, ФДД в Death comes to Pemberley спорит с Толстым, у которого герой английского романа добивается своего счастья: наследства, поместья и титула. Остается лишь победить вину, ответственность и людской толк, возражает ФДД. (Дарси согнут этими фуриями но - пока - не сломлен.)

И прелестные спойлеры: мимоходом фраза-две, лишь косвенно связанные с сюжетом. Эмма Найтли все так же любит совать нос в чужие дела. Энн Эллиот замужем за блестящим адмиралом, а ее кокетливый папаша и спесивая сестрица едва не попались в тенета Лидии с Уикхемом, которые было совсем опутали бедняжек. О сестрах Дэшвуд и о семействе Бертрам ни слуху ни духу, но, может, я что-то пропустила?
Subscribe

  • С искренней горечью доношу

    /*мстительно/ Человеческое тело проектировал какой-то троечник, да еще многое списал, похоже. Многие важные узлы и агрегаты неремонтопригодны. Другие…

  • Первая Пуническая

    Все-таки римляне были те еще отморозки. три самнитских войны плюс война с Пирром, резервы на нуле, потери - оймамо, плюс мор и неурожай. И галлы на…

  • Атаульф

    Если какой книге и давать литературную премию, так давать историческому роману "Атаульф" Елены Хаецкой о совсем неисторических событиях 399 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments