SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
По наводке natabelu почитала и тут же поставила в ленту ЖЖ приюта для животных в Никосии (Кипр).
До чего похоже на читанные в детстве книги "про животных": Скребицкий, Бианки.

========

Лангобард о новом куплете в песенке Илларионова про то, как плохо в России при Путине: "Сомали состоит сейчас из нескольких стран, там нет централизованного государства, но, например, там есть Пунт на части территории Сомали, в котором проводится одна из наиболее радикальных… как бы несознательных, это как естественный либертарианский эксперимент с использованием разных валют, с достаточно высоким уровнем дерегулирования, с низким уровнем налогообложения. Такой очень интересный исторический пример... Но вот по тем оценкам, которые существуют в международных организациях, о динамике сомалийского ВВП, с учетом и Пунта, и с учетом других частей, Сомалиленда, Могадишо, с теми же войнами, которые происходят, с постоянными интервенциями со стороны Эфиопии, тем не менее, по этим оценкам получается, что в Сомали темпы прироста ВВП за эти 22 года оказались, кумулятивные, выше, чем у нас".

Кажется, начинаю умиляться фрикам. Он еще в окно не прыгал? С криками "долой государство"?
Subscribe

  • С искренней горечью доношу

    /*мстительно/ Человеческое тело проектировал какой-то троечник, да еще многое списал, похоже. Многие важные узлы и агрегаты неремонтопригодны. Другие…

  • Первая Пуническая

    Все-таки римляне были те еще отморозки. три самнитских войны плюс война с Пирром, резервы на нуле, потери - оймамо, плюс мор и неурожай. И галлы на…

  • Атаульф

    Если какой книге и давать литературную премию, так давать историческому роману "Атаульф" Елены Хаецкой о совсем неисторических событиях 399 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments