SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

по текущему моменту местной охоты на ведьм

Originally posted by fyysik at по текущему моменту местной "охоты на ведьм"
Бородатый анекдот:
"Созывает Сталин Политбюро. "Так, товарищи, у нас в повестке два вопроса. 1-й - перекраска Кремля в зеленый цвет. 2-й расстрел всего Политбюро". Робкий голос - "а поочему в зеленый?" Сталин - "Я рад, что по второму вопросу у нас единодушие, товарищи!""

В условиях, когда контакт с российскими СМИ [Russia Today] и работниками посольства приравнивается к антигосударственной деятельности, всякие рыпания и местной русской (не говоря уж об эстонской) журналистики, и "припечатанных" персон сильно напоминают этот самый анекдот.

Поскольку форма этих рыпаний по сути подразумевает согласие с основным тезисом - Путин и все россияне (за исключением Новодворской, и то) спят и видят, а когда не спят, все равно только об этом думают - как бы захватить и разорить это гордое и очень богатое демократическое государство.


Апд. - коммент труженицы идеологического фронта тов. sara_phan: "то есть ведут себя в точности как русские по отношению к Америке".

Дивная публика все же. Хоть с политической полицией в ладушки играть, хоть с самим чортом, лишь бы против русских. (См. мой недавний постинг "Желание быть немцем").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments