SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Божена

В. Мамонтов, в ФБ: "Я думаю это стараются те, кто хочет спровоцировать "решительные действия" властей. Вот, блин, несчастье на голову нормальных людей: когда она предлагала с той же степенью ответственности за свои слова затравить подростков, которые сбросили колесо на несчастного чувака под Питером, ее не сажали. Теперь опомнились. Негодяев и провокаторов типа Немцов-Удальцов и прочих взять за яйца не хватает то ли политической воли, то ли решительности. А с бабами взялись бороться.
Она со своим шилом одурела, конечно, но это не главный противник действующей власти. Девочка, которая кидала асфальт, хотя бы кидала. Уродки плясали в храме. Эта пишет в ЖЖ.
Вообще это только внешние вбросы. А не взяться ли за тех, кто за все это платит? Кто подогревает? Может, им дадим год условно? Только самые тупые не говорят в Москве, кто за этим стоит и финансирует. Я с Боженой долго работал. Очень непростой психологической организации человек. Но не убивец.
<...> Может, для начала ответит Навальный, целую партию обозвавший "партией воров и жуликов"? И не понесший за сию клевету (Или правду? Тогда понятно) ни малейшего наказания?
Книжки пишут абсолютно клеветнические - и ничего.
Просто дядьки-политиканы вечно прикрываются Лидиями Тимощук и прочими. А они бабы. А война с бабами позорна."

Вообще предъява Бекки - это все равно что на весь мир признаваться, что истинные вдохновители московской дряни властям не по зубам. Т.е. очень-очень плохой пиар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment