SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Сюзерен вразумляет вассала

Мировые суперзвезды, не раскрывающие рта без согласования с пиар-менеджером, хором проговорили известную речевку. Но пиар-менеджеру дает заказ продюсер, продюсеру же приказывают лейблы. А те принадлежат конгломератам.

Плюс одновременные, якобы протестные, бесчинства, после которых и ангелический судья оставил бы мысли о милосердии.

Плюс согласованный хор: Bloomberg, Reuters, Wall St Journal, Financial times, - отовсюду "вываливаются бунтующие пёзды". (Там же: "Единственная причина, по которой я написал об этом дерьме - это когда увидел, что официальные лица западных стран начали впрягаться (что мне показалось странным) и на главной странице такого издания, как блумберг новость появилась, что говорит о том, что заказ свыше спустился".)

Раскрутку такого масштаба не смогли организовать даже Ходорковский и Компания. То, что происходит сейчас по непристойному и мелкому поводу - это совсем другой порядок сумм и другие властные / политические отношения.

Из одного подзамка, с разрешения автора: "Действия по "заебу режима" управляются стратегически, с высокой степенью уверенности - из-за границы (у нас такого уровня спецов просто нет). К зиме была захвачена инициатива, и удалось, как я понимаю, кремлевских прессануть в обмен на признание легитимности вовиных выборов. Но чтобы вова с пасанами не сильно расслаблялись, резервный вектор - РПЦ поддерживался, на ПР наконец возникла сильная тема, которую и крутили, чтобы не дать кремлевским перехватить инициативу. Кремлевские традиционно велись на всё, как те кролики. "

Три "девочки" - это вам не в Ирак под гнилым предлогом войти и не Ливию разбомбить, аха. Торг, видимо шел серьезный - но вот не сторговались. И сюзерен решил указать вассалу его место.

RIP, "теория двух башен". Ты годилась, чтобы объяснить со вкусом отремонтированный офис "безработных" в центре Москвы, нерерывную грызню у подножья трона, да камлания креативного класса (о! некрологи старательно приготовили заранее, см. сайт Афиши) - но и только.

Если бы в феврале сквернавкам по-быстрому дали месяц исправительных работ, явился бы новый повод, и, возможно, куда более мерзкий.

(по материалам вот этого постинга, и еще одного - под замком. И еще кое-каких разговорчиков в строю.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments