SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Френды и не очень винят меня в конспироложестве и раскрытии всемирного заговора. Между тем, моя вина лишь в том, что о "наказании России" через медийную кампанию (якобы в защиту пиздорванок) я сказала на день-два раньше Хитченса, Пола нашего Крейга, Дженкинса и др. Но отчего же заговор? Заговор - это тайна, а тут все в открытую: и обещание Клинтон наказать несговорчивую РФ за позицию по Сирии, и собственно кампания, в ходе которой "все демократические силы, все сторонники свободы" выступили согласно и под копирку. Кампания, кстати, ощутимо идет на убыль: такого рода демонстрации - разовое, а не продленное действие.

А вот тут тоже, наверно, конспирология. Ясно же, что фигней маются люди. Прогрессивные круги с возмущением отвергают и пр. Мало ли что мы видим невооруженным глазам. Значит, глаза неправильные и вообще смотрят не туда.

Я понимаю: людям не нравится, когда ими манипулируют. И еще меньше нравится признавать, что их руками пытаются загребать жар те, кому насрать на прокламируемые лозунги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment