SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Невежество, тупость и зациикленность как политич. принципы

Грузинские выборы показательны тем, что на них обосрался и ныне обтекает весь интернационал неоконов-неотроцкистов (коих принято называть "либералами").

Наши зайчеги едва ли не первые в этой сладкой компании. В августе миноьбороны Рейнсалу тиснул в WSJ совершенно дикую, ни в какие ворота не лезущую статью. Там он поливал Иванишвили, в планах которого «трудно не усмотреть вторую фазу российских происков против Грузии» после войны 2008 года, a «Грузинская мечта», чья победа «у избирательных урн остается недостижимой», планирует беспорядки и готовит российское вторжение.

Ну, чо.

Нам остается надеяться, что некомпетентность и предвзятость члена правительства Эстонии, которые в настоящий момент могут быть квалифицированы как косвенное соучастие в фальсификации выборов, не были злонамеренными. (Автор цитируемого материала был наблюдателем на выборах и рассказывает чудовищные вещи.)
Там же: "Если сейчас правительство Эстонии не принесет извинений Иванишвили (чего он уже и потребовал), оно могло бы в будущем хотя бы продемонстрировать искреннее беспокойство по поводу Грузии, что не должно оказаться в тени наших собственных спекуляций, внутренней политики или же политики в отношении России."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments